Познакомимся со второй половинкой

Белые» семечки кабачка менее познакомимся со второй половинкой своими ценными качествами, нежели «черные» семечки подсолнуха. Как давно Вы бы хотели бросить курить? Но завзятые любители пива все равно наслаждаются жареными кабачковыми семенами в качестве изысканной пивной солоноватой закуски.

При этом полезные свойства кабачковых семечек не уступают многим целебным лекарственным растениям и являются неотъемлемой составляющей лечебного питания. Тогда давайте вместе со мной и редакцией сайта www. Во-первых, кабачковыми семенами трудно насытиться. Представьте, чтобы съесть триста граммов семечек компания из двух человек должна провести за миской с семенами около полутора часов. При этом в желудках осядет около половины от брутто-веса скушанной порции.

Во-вторых, солоноватые семечки кабачков увеличивают потребность в жидкости, вызывают жажду. И это лишь некоторые свойства, которые проявляют кабачковые семечки. По своим органолептическим свойствам и химическому составу кабачковые и тыквенные семечки весьма похожи. Но и это не всё, чем полезны семечки кабачка. Их пользу лучше всего подтверждает богатство рецептов народной медицины, дошедших из глубины веков до нас. Рецепт: пятьдесят грамм очищенных семечек без дополнительного обжаривания залить стаканом холодной воды, довести до кипения и отваривать четверть часа, не допуская выкипания жидкости. Настаивать два часа, томить на бане водяной.

Лечение продолжать до полного избавления от гельминтов. Полученное «кабачковое молочко» пить до еды несколько раз в день, в первой половине дня. Свежую порцию напитка готовить ежедневно. Молочко» помогает нормализовать работу почек и печени, нарушенную диабетом.