Встречаются люди с ангелами

В данный раздел встречаются люди с ангелами приводимые в старинных книгах и преданиях описания любовных увлечений и браков разных типов разумных обитателей Земли между собой и рождавшихся от таких увлечений и браков детей. Об образовании европеоидной, негроидной, монголоидной и других рас.

Паталы, наги-оборотни часто жили в человеческом обличье среди людей. Точно также люди иногда жили вместе с нагами в их мире. Любовные увлечения и браки дайтьев и данавов с коренными жителями Земли. Злобные дайтьи вошли в лона земных цариц и, приняв облик человеческих существ, родились среди членов царских семейств». Любовные увлечения и браки падших ангелов — сынов Божьих, стражей и нефилимов с коренными жителями Земли. Божьими Книги Бытия, стражами Книги Еноха и нефилимами «Тикуней Зохар». Любовные увлечения и браки апсар с людьми и другими обитателями Земли.

Иногда они влюблялись в них, вступали в законные браки и рожали детей, которые превращались в царей и героев. Один из примеров — изложенная в «Махабхарате» и «Падма-пуране» история трогательной любви апсары Шакунталы — героини одноименной драмы известного индийского поэта Калидасы, жившего, вероятно, в IV или V в. В средневековых хрониках имеется немало свидетельств об имевшей место интимной близости моряков и русалок. Из них можно заключить, что русалки делали это почти также как и люди.

Please forward this error screen to 193. Вот откровение, которое Бог дал Мессии Йешуа, чтобы показать Своим слугам, что должно произойти вскоре. Книга Откровения, последняя в Новом Завете, пробуждает у читателей подчас совершенно противоположные мнения. Некоторые видят в ней ключ ко всем тайнам вселенной, или, по крайней мере, ключ к будущему. Другие находят её окутанной непроницаемым мраком или попросту игнорируют, считая её полной бессмыслицей. Некоторые отзываются о её исключительно живописном языке как об абсолютно литературном, другие почитают его за абсолютную символику, третьи видят в книге чередование литературного языка с символическим или даже одновременное сочетание того и другого. Книга Откровения — явное предсказание будущих событий.

Пророчества Книги Откровения находятся в процессе исполнения сейчас, во время между воскресением Йешуа и его Вторым пришествием. Книга Откровения не имеет никакого отношения к истории, но является вневременной аллегорией о противоборстве между добром и злом. Вдобавок к общей путанице некоторые комментаторы сочетают два и более подхода одновременно. Даже не располагая большей информацией, чем эта, можно сделать вывод, что из всех библейских книг Книга Откровения труднее всего поддаётся толкованию. Достаточно трудно иметь дело с историческими фактами и теологическими утверждениями двадцати шести книг Нового Завета, но когда предметом обсуждения становится будущее, то здесь уж «каждый за себя! Попытаться раскрыть смысл такой книги — это настоящий вызов, и я не первый, кого такая задача приводит в замешательство.